22 июня 2007 / gastronom

Соус из клубники с красным вином

Соус из клубники с красным вином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г клубники
  • цедра половины апельсина
  • пудра сахарная
  • четверть стакана красного вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В блендере измельчить клубнику, добавить сахарную пудру, размешать.
Шаг 2
Влить вино, довести массу до кипения и уварить в течение 3–5 мин. Натереть на мелкой терке цедру, не затрагивая белый слой, и ввести по вкусу в клубничный соус. Охладить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из клубники Желе из клубники

Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев