![Соус из клубники с красным вином](https://images.gastronom.ru/USurH6YZjRrNRIFvWeHhB_1yTp4oL4cm_9UGN8C7m2Y/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlZTI3Y2VmLTgzNDItNGVkYS1iNDhmLTA4MjRiOTE5MzA0Mi5qcGc.webp)
Шаг 1
В блендере измельчить клубнику, добавить сахарную пудру, размешать.
Шаг 2
Влить вино, довести массу до кипения и уварить в течение 3–5 мин. Натереть на мелкой терке цедру, не затрагивая белый слой, и ввести по вкусу в клубничный соус. Охладить.
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
ГРУППА
Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...
Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят дети. Для желе подойдет, как свежая, так замороженная ягода (и та и другая клубника сейчас продается ...
РЕЦЕПТ
Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...
Пока нет комментариев