
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Летом этот соус к этому пироженому можно приготовить из любых сезонных ягод. Если будете использовать вишню и черешню, удалите косточки. А у смородины или крыжовника маникюрными ножницами обрежьте плодоножки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Шоколадное фондю – блюдо, будто созданное для двоих, ведь так приятно сидеть рядом и наслаждаться ...
Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока ...
Клубника - первая садовая ягода, которая появляется весной на прилавках. Конечно, полезнее всего ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными ...