1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Лимонно-луковая заправка
gastronom
15 апреля 2013 г.

Лимонно-луковая заправка

gastronom
15 апреля 2013 г.

Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка
Лимонно-луковая заправка (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Эта луковая заправка может храниться в холодильнике 3–4 дня. Перед употреблением немного взбейте соус венчиком. Заправляйте ею яичные салаты, а также салаты с грибами, сыром или мясом.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 мл сливок жирностью 22%
2 ст. л. лимонного сока
4 пера зеленого лука
1/2 ч. л. морской соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте лимонный сок с солью до полного растворения соли. Добавьте сливки и лук. Тщательно взбейте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ