
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Лимонный соус станет идеальным дополнением к запеченной или жареной баранине. Он не только идеально оттеняет ее вкус, но и улучшает усвояемость этого жирного мяса. Особых тонкостей в процессе приготовления лимонного соуса нет, но вашего пристального внимания он точно потребует. Отвлекаться от процесса тепловой обработки никак нельзя, иначе масса пригорит, и все будет безнадежно испорчено. Но есть и хорошие новости! Лимонный соус готовится очень быстро, поэтому сильно утомиться вы просто не успеете.
Лимонный соус не подлежит длительному хранению, но пару суток в холодильнике он вполне может провести без потери качества. Хранить продукт следует в плотно закрытой стеклянной банке.
По рецепту лимонного можно приготовить соус практически из любых цитрусовых: лаймов, грейпфрутов, апельсинов, мандаринов. В зависимости от выбранного фрукта, вкус будет или более кислым, или более сладким, или горьковатым
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...
Соусы с медом могут идти в качестве дополнительной составляющей как к сладким ...
Соус из клюквы обладает характерным кисло-сладким вкусом. И хорош, прежде всего, быстротой ...
Вполне возможно, этот домашний лимонный джем станет вашим любимым дополнением к блинчикам, оладьям, ...