5 апреля 2013 / gastronom

Вепрево колено в мультиварке





 

4/5
Голосов: 1
Вепрево колено в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 копченая свиная рулька весом 2 – 2,5 кг
300 г жирной грудинки
1,5 кг свежей белокочанной капусты
1 кг квашеной капусты
2 лавровых листа
2 небольших острых перца
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Вепрево колено в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Вепрево колено в мультиварке, шаг №2
Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120°С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Вепрево колено в мультиварке, шаг №3
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Вепрево колено в мультиварке, шаг №4
Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 мин при температуре 160°С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110°С.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Вепрево колено в мультиварке, шаг №5
Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев