Брускетта с лососем

gastronom
10 марта 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 285.03 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.72 г/16.02 г/22.26
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см
160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося
мягкий сливочный сыр
8 листиков зеленого базилика
8–12 каперсов
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.

Шаг 2

По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить каперсы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №09 (128) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ