22 июня 2007 / gastronom

Рулетики с брусникой и козьим сыром

Если вы начинающий кондитер, делайте рулеты из готового слоеного теста - и не будет у вас никаких проблем. Потому что сворачивать бисквитно-воздушное - задача для Самоделкиных.

1739.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,25 красной луковицы
  • масло растительное – для фритюра
  • сахар коричневый
  • 150 г брусники
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 50 г твердого козьего сыра
  • 200 г (0,5 упаковки) слоеного дрожжевого теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, очень мелко нарезать, смешать с брусникой, раскрошенным сыром, сахаром, солью и перцем. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Выложить на каждый треугольник по 0,5 ч. л. брусничной начинки и свернуть в рулетики. Масло нагреть во фритюрнице или кастрюле с толстым дном и высокими краями до 180ºС. Жарить рулетики до тех пор, пока они не станут золотистыми. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Подавать теплыми.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10-12 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
132 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(36), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев