1. Главная
  2. Рецепты
  3. Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
antonina230187
25 ноября 2015 г.

Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом

antonina230187
25 ноября 2015 г.

Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Готовим осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1,5 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яблоко, антоновка - 4 шт.
брусника - 0,5 ст.
шоколад - 50 г
масло сливочное - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром. Добавить кефир.

Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем, смешать с жидкой массой.

Шаг 4

Вылить тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180°C 20 мин. После выпекания сразу вместе с пергаментом свернуть тесто в рулет. Оставить остывать.

Шаг 5

Делаем начинку. Запечь яблоки в микроволновке на 4 мин. Вынуть мякоть. Пюрировать в блендере. Бруснику обдать кипятком и настоять 5 минут.

Шаг 6

Остывшее тесто освободить от пергамента, развернуть, выложить пюре, сверху бруснику. Свернуть рулет.

Шаг 7

Масло и шоколад растопить на водяной бане, полить готовый рулет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брусника

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

ГРУППА

Яблочный штрудель, рецепты

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский ...

ГРУППА

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ