Хрустящие бутербродики с лососем

17 февраля 2013 / elle-vishenka

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр моцарелла - 200 г
  • чеснок
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • жидкий мед - 1 ст. л.
  • оливковое масло
  • багет
  • слабосоленый лосось - 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать багет порционными ломтиками и подсушить их в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом до румяной корочки (не пережаривать). Лосось нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Моцареллу также нарезать ломтиками. Натереть поджаренный хлеб чесноком (для любителей острого натереть с двух сторон). Сверху выложить ломтик моцареллы, сверху лосось. Когда все бутерброды будут собраны, легким движением руки сбрызнуть каждый соусом (примерно по 0,5 ч.л.) соуса. Внимание: не переусердствуйте с соусом - он должен только подчеркнуть натуральный вкус нежного лосося и свежей моцареллы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев