8 января 2013 / Ирина Гончарук

Абрикосовый манник

0/5
Голосов: 0
Абрикосовый манник
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара Мистраль
  • 0,5 литра кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 0,5 кг манной крупы
  • 200 г кураги
  • ванилин
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбиваем яйца и сахар Мистраль, добавляем кефир
Яйца взбить с сахаром Мистраль, добавить кефир.
Шаг 2
К тесту добавляем манку и ванилин
Следом добавить манку и ванилин.
Шаг 3
К тесту добавляем нарезаную и вымытую курагу
Курагу помыть и порезать на мелкие кусочки, добавить в тесто.
Шаг 4
Выливаем манник в форму смазанную маслом
Противень или форму для выпечки смазать маслом. Тесто вылить в форму, дать постоять 10 минут.
Шаг 5
Абрикосовый манник выпекаем
Выпекать манник в духовке при температуре 250 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Абрикосовый компот легко Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев