24 ноября 2012 / gastronom

Рисовые блины с фруктами

Рисовые блины с фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мл молока
  • 3 ст. л. мягкого сливочного масла
  • 4 ст. л. вареного риса
  • 3 ст. л. просеянной муки
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 200 мл сока красных апельсинов
  • 1 ст. л. крахмала
  • 400 г ассорти из фруктов
  • растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рисовые блины с фруктами. Шаг 1
Отделить белки. Желтки взбить с солью. Добавить молоко и сливочное масло. Размешивая, всыпать муку. Белки взбить в пену, добавить в тесто. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.
Шаг 2
Рисовые блины с фруктами. Шаг 2
Смешать апельсиновый сок с крахмалом и сахаром. Варить, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Рисовые блины с фруктами. Шаг 3
Смешать тесто с рисом и испечь блинчики. Подать с нарезанными фруктами и полить соусом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (83) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев