1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Паштет из сардин
gastronom
23 ноября 2012 г.

Паштет из сардин

gastronom
23 ноября 2012 г.

Рыбный паштет, в данном случае из сардин, плюс вкусный деревенский хлеб или багет и свежая зелень — залог успеха в приготовлении завтрака или фуршетного стола

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сардины консервированные - 4 банки
Сыр типа «Филадельфия» - 1 ст. л.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Lechín de Sevilla - 2 ст. л.
Вареный куриный желток - 3 шт.
Петрушка – 3-4 веточки
Лук-резанец – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Открыть банки, cлить жидкость или масло, в котором сардины были законсервированы. Если есть кости и чешуя, то рекомендуется по возможности их удалить.

Шаг 2

Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. Подавать на куске хлеба. Посыпать рубленым луком-резанцом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинер в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”. Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ