23 ноября 2012 / gastronom

Паштет из сардин

Рыбный паштет, в данном случае из сардин, плюс вкусный деревенский хлеб или багет и свежая зелень — залог успеха в приготовлении завтрака или фуршетного стола

Паштет из сардин
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сардины консервированные - 4 банки
  • Сыр типа «Филадельфия» - 1 ст. л.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Lechín de Sevilla - 2 ст. л.
  • Вареный куриный желток - 3 шт.
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Лук-резанец – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Открыть банки, cлить жидкость или масло, в котором сардины были законсервированы. Если есть кости и чешуя, то рекомендуется по возможности их удалить.
Шаг 2
Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. Подавать на куске хлеба. Посыпать рубленым луком-резанцом.
Хозяйке на заметку

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинер в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”. Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
elenalyskova 3 сентября 2014

Боже, как вкусно!