
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Если верить историкам, ква-
шеную капусту придумали китайцы - вероятно, вместе с порохом, фарфором и бума-
гой. Но мы считаем это блю-
до исконно русским.
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в ...
Для Гостя, оставившего комментарий 04.12.2012 в 17:22:42 Температура должна быть 190 градусов С.
Всё хорошо описано, только в конце, где указана Т* выпечки - непонятка.