28 декабря 2018 / gastronom

Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 200 г помидоров черри
  • 4 тонких ломтика бекона
  • 1 средний цукини
  • 1 сладкая красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 стеблей петрушки
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом. Шаг 1
Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.
Шаг 2
Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом. Шаг 2
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидорки, цукини и чеснок. Добавить фасоль и готовить 5 минут.
Шаг 3
Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом. Шаг 3
Смешать уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и заправить. Посыпать салат кусочками бекона.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев