23 октября 2012 / Avemur

Борщ "наоборот"

23 октября 2012 /
  • Борщ "наоборот"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста - 300 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Фасоль сухая красная - 1 стакан
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Чили - 1/2 шт.
  • Пучок зелени

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на ночь. Вскипятить воду, высыпать промытую фасоль. Свеклу почистить, нарезать брусочками. Когда фасоль будет почти готова, всыпать свеклу и варить до ее осветления. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и, когда суп закипит, посолить. Мелко нашинковать капусту, нарезать мелкой соломкой сладкий перец, измельчить чили. На терке натереть 2 помидора. Нарезанный лук и натертую морковь потушить. Когда картофель будет готов, влить в суп томатное пюре, после закипания - положить капусту с перцем (сладким и чили), уменьшить огонь. Мелко нарубить зелень, чеснок и 1 помидор. Как только суп закипит, увеличить огонь, добавить в суп поджарку, зелень с чесноком и помидором, закрыть крышку, снять с огня. Лучше, если борщ настоится ночь.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Слава 10 июля 2013

Вот и я не поняла...почему наоборот? Обычный борщ с фасолью...

Марья 16 апреля 2013

Не пойму, в чем его "Наоборотность"? Вроде все как обычно делается