Рейтинг@Mail.ru
gastronom
02 августа 2025 г.

Классический сэндвич с крабовыми палочками

gastronom
02 августа 2025 г.
1Комментировать
Сэндвич с крабовыми палочками и яблоком
Сэндвич с крабовыми палочками и яблоком
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Блюда с собойОбедБутербродЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб для сэндвичей
4 листа салата латука
8 крабовых палочек
1 яблоко
2 стебля зеленого лука
сок 0,5 лимона
0,5 ч. л. горчицы
75 г майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Палочки нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук измельчить. Все перемешать. Смешать майонез с соком лимона и горчицей. Промазать заправкой 4 кусочка хлеба. Распределить крабовые палочки. Сверху положить по листику латука и накрыть хлебом. Слегка прижать. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (73) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по ...

15 мин
Бутерброды с крабовыми палочками
Бутерброды с крабовыми палочками

Крабовые палочки — доступный и бюджетный продукт, который можно найти абсолютно в любом магазине. Когда-то они были дефицитом и подавались только на праздничный стол, но те времена давно прошли. Сейчас мало кто может отнести палочки к премиальному продукту, а некоторые даже считают их вредным суррогатом. Вот только это совсем не так!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Михаил (гость)

30 ноября 2018 г.

Рецепт неплохой, но ингридиентов выходит как минимум в два раза больше, чем нужно

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ