Шаг 1
Для соуса смешать йогурт с остальными ингредиентами по вкусу. Курицу тонко нарезать, приправить карри и паприкой.
Шаг 2
Овощи для питы очистить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой; чеснок и зеленый лук измельчить; все смешать. Питу прогреть в духовке или тостере, разрезать пополам и раскрыть.
Шаг 3
Положить внутрь курицу с овощами, полить соусом, добавить кинзу и подать с картофелем-фри.
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...

Предлагаем устроить неделю блюд из курицы. А почему нет? Готовится она быстро, простых и вкусных рецептов с ней – тьмы и тьмы. Наши идеи - курица в индийском, французском и ближневосточном стиле.

Очень хорошая замена обычной шаверме. Мне очень понравился аромат карри. Вместо паприки и зиры в соус я добавила всю ту же специю карри, чтобы блюдо получилось еще более ароматное. Кинзу в питу я не добавила, т.к. далеко не везде мне нравится ее вкус. В целом получилось очень вкусно, можно интерпретировать.