Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ZcQesKq1ALVWASjLUVOwZixCNPFHJUpI9OJ2UubyFQg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q2MmIyZGFlLThlYTAtNDAzZC05MTVlLWRlY2MyN2NhZWVlYy5qcGc.webp)
Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/il46ObrgrXbjBVSBZAY7LlqvDcDRzE4CjMILVp_wdQo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q0MjVhZjEyLWQ0ZjctNDY0Yi05NzlmLTI3NjEwZmU2MzU5MC5qcGc.webp)
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/OngHl32ZT3h-ZMHA8XA4S02_NRpQwqFMm8j4uIFFFrA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I5NTlhNTM3LTMwMTktNGZjZS04MGQwLWFmYjY5MmFmMzZiMC5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/X8ayHcDWBpX36GAz4muXNjQkz6NMGzXGftKaNbW-mBs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcyYWUzY2U1LWI2N2YtNGRlZC04NjE4LWY2ZTcyYmIwOWQwMS5qcGc.webp)
Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/T3XmIS7h29lkPJGmNI5VXKTEskctAFwQgCkblF8EiQk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk1NWIzMDFjLWY2MzUtNDQ5Mi05NjQ1LTA0ZjQ1NjU3NGEzNi5qcGc.webp)
Лист пергамента размером с противень слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/Pd2DZdg3sE5GBRm5qCDTXe-xIltZMm60-fJVAL3dUb0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI2YWY5NTZlLTc0ZTktNGIzZi05YzAwLTVhZjA4OTk5MGQxNS5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 200°С. Рулет смазать оставшимся подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35–40 мин. За 15 мин. до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.
Пока нет комментариев