18 августа 2012 / gastronom

Острый зеленый рис

Острый зеленый рис
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан смеси белого, коричневого и дикого риса
  • 1 цукини
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 зеленый острый перчик
  • 2 черешка сельдерея
  • 100 г зеленой фасоли
  • 5 ст. л. сливок жирностью 35%
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • по 1 ч. л. молотого кориандра и корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Острый зеленый рис. Шаг 1
Из перцев удалить сердцевину. Цукини и сладкий перец нарезать соломкой, черешки сельдерея и острый перчик измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин.
Шаг 2
Острый зеленый рис. Шаг 2
Добавить рис и специи. Готовить 2 мин.
Шаг 3
Острый зеленый рис. Шаг 3
Влить соевый соус и 500 мл воды, тушить 30 мин. Добавить сливки и прогреть, 2 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (107) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев