
Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с крепкой ...
Такое домашнее яблочное вино готовится очень просто и быстро. С разными сортами яблок оно получится разным на вкус, можно купажировать его на собственный вкус, мешая кислые и сладкие плоды.
Если яблоки не отличаются сочностью, то в них вместе с сахаром и изюмом можно добавить 1-1,5 л воды. Вместо изюма можно использовать винные дрожжи.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с крепкой ...
Домашние вина можно приготовить из самых разных фруктов и ягод – вишни, сливы, яблок, крыжовника, ...
Яблочный уксус – это, по сути дела, забродивший и скисший яблочный сок. Чем более сладкие ...
Это брага яблочная а не вино :)
вино получается - за уши не оттянешь! только выдерживала 2 мес и водку не добавляла)))
это не рецепт - это очень глупо. зачем морочите голову. не солидно.
Такого бреда нигде ещё не видел, автор дятел (пей самогон)
Это один из самых нелепых и глупых рецептов изготовления домашнего яблочного вина. Поскольку при таком способе приготовления вина нельзя добиться ни брожения, ни нормального отделения сока от мезги, поскольку сахар добавляется сразу в яблочное пюре. P.S. Все вышесказанное - результат двух безуспешных попыток приготовить вино по этому рецепту.
Это один из самых нелепых и глупых рецептов изготовления домашнего яблочного вина. Не тратьте время, силы и деньги - все равно все придется вылить в унитаз, поскольку при таком способе приготовления вина нельзя добиться ни брожения, ни нормального отделения сока от мезги, поскольку сахар добавляется сразу в яблочное пюре. Особо хочу обратить внимание что в книгах "Библиотеки гастронома" этот рецепт вообще приведен без советов и комментариев относительно даже таких вещей как возможность добавления воды и дрожжей. Уважаемые коллеги-журналисты и авторы, уважайте своих читателей и тех, кто пользуется вашими рецептами. PS Все выше сказанное - результат двух безуспешных попыток приготовить вино по этому рецепту. Только после этого досконально начал изучать тему и понял, что рецепт из библиотеки "Гастронома" - жалкая халтура и издевательство над доверчивыми читателями
странно почему это называется вином... к вину ну никаго отношения... может все же винный напиток