18 июля 2012 / Мария

Томатное пиво

0/5
Голосов: 0
пиво по-доминикански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пиво светлое - 1 бутылка 0,5 л
  • томатный сок (без мякоти) - 200 мл
  • соль
  • лайм - 2 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налить пиво в стакан 200-250 мл, добавить 100 мл томатного сока, щепотку соли (по желанию) и пару ломтиков лайма.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лайм, пиво, томатный сок, напиток,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фирменный пунш от Гиляя легко Фирменный пунш от Гиляя

Для приготовления этого пунша вам понадобится... сковорода. Но ничего жарить не придется. ...

Новогодний пунш легко Новогодний пунш

 Бокалы с пуншем можно украсить лимоном, коктейльной вишней и веточкой мяты. Или выбрать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
цвыф 12 января 2019

не называйте это томатным пивом!! томатное пиво это пиво, которое сварено с добавлением томатов! а не смешивать томат и пиво после! делитанты!

Инна Захарова Инна Захарова 17 декабря 2012

Уж точно не "бредятина", а очень недурственный напиток. Коллега, иностранец, который также поработал по всяким-разным заграницам, угощал таким томатным пивом. Плюс краешек стакана смазал кусочком лайма и сделал ободок из соли. Первую порцию пила с бооольшой осторожностью, а вот вторую уже смаковала:)). Спасибо за то, что напомнили этот интересный рецепт!

Михаил 26 ноября 2012

Бред не бред а очень даже изысканый вкус плюсом ко всему есть томато бир готовый за бугром там давным давно такое делают и пакуют с консервантами и самое главное от такого напитка прет гораздо круче чсем от просто пива!Вобьщем я рекомендую всем только есть одно но не вздумайте консервированое пиво мешать из супермаркетов и ларьков невкусно и пагубно дл яорганизма токо живое и токо розливное и знающее что срок хранения не более месяца все что свыше это уже купорка а это не то пальто сами понемаете

Гость 26 июля 2012

это что за бредятина такая??