1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Мясные шарики с кедровыми орешками
gastronom
06 июля 2012 г.

Мясные шарики с кедровыми орешками

gastronom
06 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 16
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
500 г смешанного говяжьего и свиного фарша
1 луковица
8 помидоров черри
50 г очищенных кедровых орешков
1 яйцо
2 морковки
4 ст. л. растительного масла
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Морковь очистить, нарезать кружками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, по 3–4 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Фарш смешать с яйцом, орехами, луком, солью и перцем. Сформировать 16 шариков.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить мясные шарики со всех сторон, 15 мин. Дать остыть. Помидоры разрезать пополам. На шпажки наколоть по кружку моркови, мясному шарику и половинке помидора.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ