13 июня 2012 / Анастасия

Овсяное печенье с шоколадом и вишней

Овсяное печенье с шоколадом и вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вяленая вишня – 80 г
  • разрыхлитель – 1ч. л.
  • сахарная пудра – 200 г
  • овсяные хлопья – 300 г
  • сливочное масло – 200 г
  • шоколад черный и белый – по 50 г
  • соль – щепотка
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 350 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Духовку разогреть до 200°C. Вишню залить теплой водой, шоколад мелко покрошить. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать. 2. Добавить вишню, шоколад, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 10 мин. 3. Противень застелить фольгой или пергаментом. Скатать из теста небольшие шарики, слегка обвалять в овсяных хлопьях, выложить на противень, слегка прижать. Выпекать примерно 15-20 мин.
Время готовки
1 ч
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяное печенье Овсяное печенье

Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...

Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев