Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/zIc65pNw8DyXm009KoZi8UywQIL4MZEQ6yvHZF2EGZI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkwZDQyYmUwLTc3MTQtNDU4ZS05ZDJlLWM5M2M3MjAwYzk2MC5qcGc.webp)
Стручковую фасоль разморозить на нижней полке холодильника, вымыть и хорошо обсушить. Отрезать кончики. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/qg0sXEuleNM63TKULkfTBWd8o7jgm6A9A1J5Rclbc9Q/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiYzA1Y2MzLWQ5MzMtNGYwMC05MWZkLWJiOGJjOTViNDNhMi5qcGc.webp)
Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/RZac9fATxJ-zOLb6yszl1CgN2JNgkLOM-L7quq9xgF8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzNjcwYzIzLWViODEtNDA1OS1hNWYzLWUwNDE5ZDhiZjRlNi5qcGc.webp)
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сметану, масло, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
![Креветки гювеч](https://images.gastronom.ru/Rh2rQ0QOFdarO0zqUhkSqMUmJTBgev93eN5a8NW7LTM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1ZDUyNDNkLWZiMTUtNGI0Zi1iN2U1LWU5N2Q0ZDVkMTdkNS5qcGc.webp)
Гювеч – это блюдо турецкой кухни, приготовленное в горшочке. Он может быть также из мяса, курицы и просто овощей.
![Шашлык с креветками и ананасом](https://images.gastronom.ru/L_uTEwZD76Ord7JgysfZkmHozDmvxoHyiXLZpK1ILAc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QxM2M1ZWZiLTIzMWUtNDkzMS05ODcwLTY3MDcwOThkNzIxMC5qcGc.webp)
Рецепт для мужчин. Вы в чем-то провинились и она до сих пор отказывается с вами разговаривать? Приготовьте это изысканное блюдо – и ваше примирение начнется с искреннего: "Спасибо, это было великолепно!"
Пока нет комментариев