14 мая 2012 / gastronom

Летний овощной суп

Летний овощной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшая морковь – 4 шт.
  • тертый пармезан – 2 ст. л.
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • небольшие луковицы – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 100 г
  • молодая капуста – 0,5 кочана
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль, перец
  • картофель – 2 шт.
  • куски пышного белого хлеба – 6 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Летний овощной суп. Шаг 1
Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.
Шаг 2
Летний овощной суп. Шаг 2
Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.
Шаг 3
Летний овощной суп. Шаг 3
Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№11 (67) июнь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Редакция 21 мая 2012

Итальянские супы очень густые. Но можно добавить еще воду до той консистенции, которая нравится.

Инна 20 мая 2012

я что-то не поняла, готовить только в 2 стаканах воды ??