
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...
Очень-очень вкусный пирог, стал уже моим фирменным. Тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки. Интересный вариант - черная смородина пополам с иргой - никто не догадается, что за ягода:)
из преимуществ: очень здорово получилась начинка из-за добавки масла и лимона. а минус: жестковатый корж. и не советую есть горячим, остывший пирог гораздо вкуснее!
На мой взгляд, здесь что-то не так с тестом...у меня оно получилось явно не таким, каким оно описано в рецепте; по крайней мере, полоски (как на фото) из него вообще не формировались...(
Прекрасный рецепт - особенно когда любишь мало теста и много начинки!