26 апреля 2012 / gastronom

Варенье из груш и ананасов

Варенье из груш и ананасов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 800 г
  • вода – 50 мл
  • ананас (мякоть) – 200 г
  • бренди – 50 мл
  • груша – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши с плотной мякотью очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Ананас нарезать такими же кубиками. Положить груши и ананас в сотейник, добавить сахар и воду, довести на сильном огне до кипения. Уменьшить нагрев и варить 30 минут, аккуратно помешивая. Снять с огня, влить бренди, перемешать и остудить. Разложить в чистые сухие банки.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
09 (116) сентябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты Десерты

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Десерты с грушами Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев