1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощи по-весеннему
gastronom
23 апреля 2012 г.

Овощи по-весеннему

gastronom
23 апреля 2012 г.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 297.72 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 15.92 г/7.96 г/45.27
Второе блюдоАвторская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
крупная морковь – 5-6 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
замороженный зеленый горошек – 450 г
цветная капуста – 700 г
0,5-1 ст. л. смеси прованских трав
пучок кинзы – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.

Шаг 3

Добавьте зеленый горошек и цветную капусту, разделенную на соцветия. Тушите на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Если вода не успела выпариться, оставьте сковороду на время открытой.

Шаг 4

В овощи положите соль и смесь прованских трав. Сковороду накройте крышкой. Сразу же выключите огонь. Дайте овощам постоять 10-15 минут. Перемешайте и подавайте к столу, посыпав мелко нарезанной кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Острая цветная капуста

Елена Аносова, главный редактор сайта Gstronom.ru, предлагает подобрать к этому блюду правильные специи, которые подчеркнут вкус цветной капусты.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Котлеты из рыбы с морковным салатом

Легкий и элегантный ужин от Александра Ильина.

1 ч 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Жареные баклажаны с помидорами

Автор Gastronom.ru Нана Рогава предлагает на ужин обжаренные овощи: быстро, просто и полезно.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ