Рейтинг@Mail.ru

Овощи по-весеннему

gastronom
26 февраля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 297.72 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 15.92 г/7.96 г/45.27
ТушениеОбедУжинВторое блюдоГарнирОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
крупная морковь – 5-6 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
замороженный зеленый горошек – 450 г
цветная капуста – 700 г
0,5-1 ст. л. смеси прованских трав
пучок кинзы – 1 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.

Шаг 3

Добавьте зеленый горошек и цветную капусту, разделенную на соцветия. Тушите на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Если вода не успела выпариться, оставьте сковороду на время открытой.

Шаг 4

В овощи положите соль и смесь прованских трав. Сковороду накройте крышкой. Сразу же выключите огонь. Дайте овощам постоять 10-15 минут. Перемешайте и подавайте к столу, посыпав мелко нарезанной кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
anastasia1983
anastasia19835 мая 2017 г.

В принципе, классическое овощное рагу. Вкусно.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ