
Урожай в саду радует как никогда? Приготовьте песочный пирог со сливами по нашему рецепту и получите ...
Урожай в саду радует как никогда? Приготовьте песочный пирог со сливами по нашему рецепту и получите ...
Кулич - это и хлеб, и сладость, и украшение стола. Вот только рецепты куличей принципиально не ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Заинтриговал рецепт, попробую приготовить.
Это один из немногих рецептов Гастронома, который не подвел. Действительно вкусно получается и самое главное что вообще получается )) Обычно журнал очень сильно грешит в своих рецептах и зачастую на картинках одно, в рецепте другое, в результате третье. Но тут все получилось. Единственное, на картинке бисквит уж очень пушистый, явно не обошлось без разрыхлителя, но он не указан в рецепте. У меня получился не такой пушистый корж, он куда более плотный, но все равно мягкий и вкусный. И я еще добавила больше сливок в начинку, так консистенция крема стала нежнейшей, но при этом пришлось увеличь кол-во желатина до 3 ч.л.
Очень вкусный рецепт, удачное сочетание фисташкового бисквита и начинки. НО....делала его уже пару раз, и у меня никогда полостью не застывает начинка. Первый раз подумала, что просчиталась с пропорциями желатина, но второй раз вышло тоже самое. А жаль, так как повторюсь, он очень вкусный, и не хотелось бы ставить его в морозилку для застывания.
Ооо какая вкуснотища, сегодня же попробую рецептик