
Рисовая каша по-итальянски
- круглозерный рис – 400 г
- молоко – 1,25 л
- сахар – 3 ст. л.
- консервированные персики – 250 г
- горький шоколад – 80 г
- сливки жирностью 35% – 250 мл
- ванильный сахар – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После ...

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! ...

Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу несложно приготовить, ...

Чтобы приготовить настоящую вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На ...

Это не простая каша, а настоящий десерт. Оказывается, итальянцы готовят не только пасту и пиццу, а ещё и такие вкусности.))
Действительно, вкусно. Вкус многогранен, в этом рецепте сочетаемо все.