Шаг 1
Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
Шаг 2
Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Шаг 3
Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После этого рисовую крупу стоит промыть – сначала в теплой воде, затем в горячей. Теплая вода удалит с ...
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! Постная каша на воде, на ягодном или фруктовом соке, с добавлением фруктов и орехов – настоящее лакомство ...
Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу несложно приготовить, надо только знать точные правила её приготовления. Манную кашу варят в молоке в пропорциях пол-литра ...
Чтобы приготовить настоящую вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На качество готового блюда влияют и выбор крупы, и её первичная обработка, и способ приготовления каши ...

Рисовая каша с ягодами — вариант сладкого постного завтрака, который, кстати говоря, оценят и веганы. К рису, сваренному на воде и кокосовом молоке, подойдут любые ягоды или сухофрукты, варенье и джемы. Мы, например, добавили виноград и брусничное варенье. Понравится такая каша и школьникам, а в сочетании с виноградом она вообще становится кладезью полезных для умственного и физического труда микроэлементов. Обязательно приготовьте рисовую кашу с ягодами по нашему рецепту — он уже ждет вас ниже.


Это не простая каша, а настоящий десерт. Оказывается, итальянцы готовят не только пасту и пиццу, а ещё и такие вкусности.))
Действительно, вкусно. Вкус многогранен, в этом рецепте сочетаемо все.