

1. Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь. 2. Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой, чтобы удалить горечь. Добавить в бульон. 3. Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, темно-зеленую – небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиком. Добавить все в суп и варить 15 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, присыпать зеленью укропа. Отдельно подать сметану.
Горбуша слабосоленая (120гр.) и горбуша холодного копчения (1кг.) «Меридиан»
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
использовала вместо порея обычный репчатый лук, сушеный сельдерей, петрушки вовсе не нашлось, на удивление вкусно получилось!
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»