1 ноября 2015 / gastronom

Кростини с сыром и грушами

Кростини с сыром и грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мягкий сыр – 200 г
  • красное сухое вино – 300 мл
  • мед – 3 ст. л.
  • багет длиной 30 см – 1 шт.
  • небольшие крепкие груши – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кростини с сыром и грушами. Шаг 1
Груши очистить и разрезать каждую на 12 ломтиков, удалив сердцевину. Вскипятить вино с медом, положить груши и варить 7 мин. Отбросить на дуршлаг и дать подсохнуть. Уварить оставшийся от варки сироп до 1/3 объема, 10 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Кростини с сыром и грушами. Шаг 2
Разрезать багет на 24 куска. Смазать каждый ломтик с обеих сторон маслом и обжарить, по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Кростини с сыром и грушами. Шаг 3
Сбрызнуть каждый кусок сиропом, смазать сыром. Сверху положить груши.
Время готовки
15 мин
Количество порций
24 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№23 (145) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груши в вине Груши в вине

Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев