19 февраля 2008 / gastronom

Бри с клюквенной начинкой

Бри с клюквенной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр бри – 1 большая головка
  • мед горчичный – 1 стакан
  • клюква – 0,5 стакана
  • орехи пекан – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дома: Сыр разрезать вдоль надвое, выложить одну половину на лист фольги, посыпать клюквой и измельченными орехами, полить медом и накрыть второй половинкой сыра. Плотно со всех сторон завернуть сыр в фольгу. На месте: Выложить сыр в фольге на гриль на 15–20 мин. и подавать горячим с крекерами и нарезанными яблоками.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
490 ккал
Белки
20 г
Жиры
27 г
Углеводы
42 г
Источник
"Гастрономъ"
№2(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, орехи, сыр, клюква, бри,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать хороший мед Как выбрать хороший мед

Найти качественный мёд на прилавках магазинов и рынков непросто. Его трудно собирать, зато очень ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 29 ноября 2015

Бомба рецепт ! :-))