1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с сыром бри
  4. Бри с клюквенной начинкой
gastronom
19 февраля 2008 г.

Бри с клюквенной начинкой

gastronom
19 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 490.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 20.00 г/27.00 г/42.00
ЗакускаПикникВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сыр бри – 1 большая головка
мед горчичный – 1 стакан
клюква – 0,5 стакана
орехи пекан – горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дома: Сыр разрезать вдоль надвое, выложить одну половину на лист фольги, посыпать клюквой и измельченными орехами, полить медом и накрыть второй половинкой сыра. Плотно со всех сторон завернуть сыр в фольгу. На месте: Выложить сыр в фольге на гриль на 15–20 мин. и подавать горячим с крекерами и нарезанными яблоками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать хороший мед

Найти качественный мёд на прилавках магазинов и рынков непросто. Его трудно собирать, зато очень легко фальсифицировать: в ход идут химические добавки, патока, просто сахарный сироп. Как же отличить ...

ПРОДУКТ

Сыр Бри

Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ