24 января 2012 / gastronom

Салат из кумкватов

4,67/5
Голосов: 6
Салат из кумкватов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок 1 лимона
  • веточки петрушки – 4 шт.
  • кумкваты – 250 г
  • соль, перец
  • веточки кинзы – 4 шт.
  • маленькие луковицы – 2 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • маслины без косточек – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат из кумкватов, шаг №1
Лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами, сложить в миску. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить, перемешать и оставить на 30 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Салат из кумкватов, шаг №2
Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики. Маслины разрезать на 2 части. Из миски с луком слить выделившийся сок. Смешать в салатнице лук, кумкваты, зелень и маслины. Приправить перцем и оливковым маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№03 (125) февраль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салаты, маслины, кинза, кумкваты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с грейпфрутом Салаты с грейпфрутом

Салаты с грейпфрутом вовсе не обязательно должны быть десертными! Ведь этот цитрусовый с белой или ...

Салаты с апельсинами Салаты с апельсинами

Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев