22 июня 2007 / gastronom

Шербет из ягод

1334.jpg
1334.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г замороженных ягод
  • сахар – 3 ст.л.
  • (можно заменить фруктовым соком)
  • 100 г свежих ягод
  • 4 ст. л. вишневого ликера
  • 1 стакан сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вино взбить с сахаром. Не выключая миксер, понемногу добавить все замороженные ягоды. Влить вишневый ликер, перемешать и разложить полученную массу в формочки для льда. Поставить на 30–40 мин. в морозильную камеру. Подавать в вазочках, украсив свежими ягодами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
259 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев