Шербет из ягод

gastronom
22 июня 2007 г.

1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 259.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г замороженных ягод
сахар – 3 ст.л.
(можно заменить фруктовым соком)
100 г свежих ягод
4 ст. л. вишневого ликера
1 стакан сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вино взбить с сахаром. Не выключая миксер, понемногу добавить все замороженные ягоды. Влить вишневый ликер, перемешать и разложить полученную массу в формочки для льда. Поставить на 30–40 мин. в морозильную камеру. Подавать в вазочках, украсив свежими ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Клубничный щербет

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ