22 июня 2007 / gastronom

Сальса в тайском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 2 зубчика
  • кусочек имбиря длиной 5 см
  • сахар – 1 ч.л.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • лимон крупный
  • соус соевый
  • 2 огурца
  • 0,5 ч. л. молотого чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить имбирь и 2 зубчика чеснока. Цедру 0,5 лимона натереть, отжать сок. Смешать имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, цедру, сок, сахар и чили. Нарезать кубиками огурцы. Крупно нарезать пучок зеленого лука. Все смешать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тайский соус "Сатай" легко Тайский соус "Сатай"

Мясо принято считать пищей настоящих мужчин - основательной и неторопливой. Поэтому к выбору соусов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 28 сентября 2009

я приготовила)мне понравилось: достаточно остро, если кто не любит чтобы было слишком, лучше уменьшить кол-во имбиря и чили, а так очень даже вкусно