1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Сальса в тайском стиле
gastronom
22 июня 2007 г.

Сальса в тайском стиле

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
кусочек имбиря длиной 5 см
сахар – 1 ч.л.
зеленый лук – 1 пучок
3 ст. л. кунжутного масла
лимон крупный
соус соевый
2 огурца
0,5 ч. л. молотого чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить имбирь и 2 зубчика чеснока. Цедру 0,5 лимона натереть, отжать сок. Смешать имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, цедру, сок, сахар и чили. Нарезать кубиками огурцы. Крупно нарезать пучок зеленого лука. Все смешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

30 мин

венерик

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ