22 июня 2007 / gastronom

Мятный английский соус

0/5
Голосов: 0
Мятный английский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать уксус с сахаром, вскипятить.
Шаг 2
Добавить сушеную мяту, перемешать, дать остыть.
Шаг 3
Взбить миксером на малой скорости. Не прекращая взбивать, по каплям влить растительное масло, посолить. Поставить на ночь в холодильник.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
397,1 ккал
Белки
2 г
Жиры
34,8 г
Углеводы
18,4 г
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мята, соус, уксус, мятный соус,
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев