22 июня 2007 / gastronom

Яблоки с сахаром и корицей на гриле

1312.jpg
1312.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 3 ст.л.
  • 1 кг крепких яблок
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • сок 1 апельсина
  • сливочный пломбир

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки. В маленькой кастрюле смешать сок и сахар. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить корицу, перемешать. Куски яблок обмакивать в полученную смесь, затем нанизать на шампуры. Готовить на мангале, переворачивая, 5–6 мин. Подать с оставшимся соусом и мороженым.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
226 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев