24 марта 2011 / gastronom

Рагу по-испански

Рагу по-испански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • нежирная копчёная грудинка – 600 г
  • огурцы маринованные – 100 г
  • салями – 2 ломтика
  • паприка – 1/4 ч. л.
  • говяжий бульон – 100 мл
  • сливки жирностью 22% – 200 мл
  • колбаски охотничьи – 150 г
  • маслины без косточек – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рагу по-испански. Шаг 1
Все копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.
Шаг 2
Рагу по-испански. Шаг 2
Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.
Шаг 3
Рагу по-испански. Шаг 3
Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 (102) ноябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу с мясом Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Lesenysh 19 августа 2011

Очень вкусно, готовили дома уже много раз!!!:)))