
24 марта 2011 /
gastronom
Рагу по-испански
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль – по вкусу
- перец красный сладкий – 1 шт.
- зеленый сладкий перец – 1 шт.
- нежирная копчёная грудинка – 600 г
- огурцы маринованные – 100 г
- салями – 2 ломтика
- паприка – 1/4 ч. л.
- говяжий бульон – 100 мл
- сливки жирностью 22% – 200 мл
- колбаски охотничьи – 150 г
- маслины без косточек – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Все копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.
Шаг 2

Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.
Шаг 3

Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ





Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Очень вкусно, готовили дома уже много раз!!!:)))