23 октября 2011 / gastronom

Рыбная зажарка

Рыбная зажарка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшой кочан брокколи
  • перец красный сладкий – 2 шт.
  • филе красной морской рыбы – 300 г
  • соль – по вкусу
  • шампиньоны – 200 г
  • растительное масло для обжаривания
  • филе белой морской рыбы – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбная зажарка. Шаг 1
Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 2
Рыбная зажарка. Шаг 2
В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.
Шаг 3
Рыбная зажарка. Шаг 3
В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№17 (187) сентябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 24 февраля 2012

Очень вкусно!!!