
Монастырская чорба
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 моркови, 2 помидора
- 1 стакан рубленой мяты
- 200 г фасоли "черноглазка"
- 0,5 клубня сельдерея
- 1 стручок острого перца
- растительное масло – 2 ст.л.
- сладкий перец – 2 красных
- петрушка
- красный лук – 1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Суп с языком, фасолью и цветной капустой готовится просто и быстро. И если для вас такое сочетание ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев