1. Главная
  2. Рецепты
  3. Монастырская чорба
gastronom
22 июня 2007 г.

Монастырская чорба

gastronom
22 июня 2007 г.

1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
1240.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 277.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СупВаркаБолгарская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 моркови, 2 помидора
1 стакан рубленой мяты
200 г фасоли "черноглазка"
0,5 клубня сельдерея
1 стручок острого перца
растительное масло – 2 ст.л.
сладкий перец – 2 красных
петрушка
красный лук – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Ульянка

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ