13 марта 2011 / gastronom

Чорба с овощами

Чорба с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кислое молоко – 1/2 стакана
  • говядина на косточке – 350 г
  • уксус – 1 ч. л.
  • корень петрушки сушеный – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • луковица большая – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • рис – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чорба с овощами. Шаг 1
Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.
Шаг 2
Чорба с овощами. Шаг 2
Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.
Шаг 3
Чорба с овощами. Шаг 3
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 20 (100) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев