Рейтинг@Mail.ru
gastronom
13 марта 2011 г.

Чорба с овощами

gastronom
13 марта 2011 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаБолгарская кухняОбедСупШурпа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кислое молоко – 1/2 стакана
говядина на косточке – 350 г
уксус – 1 ч. л.
корень петрушки сушеный – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
морковь среднего размера – 1 шт.
помидор – 2 шт.
луковица большая – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
рис – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.

Шаг 2

Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.

Шаг 3

Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 20 (100) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ