6 октября 2011 / gastronom

Суп бозбаш Шушинский

Суп бозбаш Шушинский
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель – 4 шт.
  • айва – 2 шт.
  • мука – 1,5 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • яблоки – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • баранья грудинка – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп бозбаш Шушинский. Шаг 1
Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить 1 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить.
Шаг 2
Суп бозбаш Шушинский. Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Добавить мясо из бульона и готовить, помешивая, 8 мин. Посыпать мукой и обжаривать до получения коричневой корочки.
Шаг 3
Суп бозбаш Шушинский. Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками, айву и яблоки – дольками, удалив сердцевину. Положить подготовленные ингредиенты в кипящий бульон. Посолить и поперчить, варить 15 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№17/ 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы из баранины Супы из баранины

В Средней Азии и на Кавказе давно оценили достоинства баранины – по своей питательности она не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 2 ноября 2013

Отличный супец!!! Быстро, вкусно и питательно. То, что надо осенью. Рекомендую.