14 сентября 2011 / gastronom

Мясная начинка

Мясная начинка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупномолотый чили – 0,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • смешанный фарш – 600 г
  • молотая сладкая паприка – 0,5 ч. л.
  • стебли зеленого лука – 3 шт.
  • сок лайма – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • фасоль пинто в собственном соку – 800 г
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • толченый чеснок – 4 зубчика
  • молотый кумин – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясная начинка. Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить лук и половину чеснока в 2 ст. л. разогретого в сотейнике масла, 3 мин. Добавить фарш и готовить, разминая деревянной ложкой комки, 7 мин. Приправить солью, кумином, чили, паприкой и соком лайма. Хорошо перемешать. Снять с огня.
Шаг 2
Мясная начинка. Шаг 2
Обжарить в оставшемся масле оставшийся чеснок, 1 мин. Добавить фасоль вместе с жидкостью, размять ее толкушкой в грубое пюре. Готовить 6 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Разложить мясо и фасоль на лепешки, посыпать луком и подать со сметаной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (116) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев