30 августа 2011 / gastronom

Начинка из курицы

0/5
Голосов: 0
Начинка из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молотый чили – 0,5 ч. л.
  • лук – 1 шт.
  • курица (филе) – 4 шт.
  • лимон (сок) – 2 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • небольшие авокадо – 2 шт.
  • сметана – 150 г
  • молотый орегано – 1 ч. л.
  • молотая папарика – 1 ч. л.
  • сальса верде – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Начинка из курицы, шаг №1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске растительное масло с чили, орегано, паприкой и солью. Добавить курицу и очень хорошо перемешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Начинка из курицы, шаг №2
Обжарить филе в разогретом масле, периодически помешивая, 7 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Начинка из курицы, шаг №3
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусками и размять в пюре. Полить лимонным соком, посолить. Намазать 8 тортилий сметаной, затем пюре из авокадо. Разложить куриную начинку, сверху поместить сальсу верде, сложить пополам и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (116) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с куриным карри средне Тортилья с куриным карри

Тортилья с курицей  - очень сытное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении и неприхотливое в ...

Буррито с курицей легко Буррито с курицей

Буррито - свернутая в рулет пшеничная тортилья с начинкой. А тортилья - это мексиканская пресная ...

Пироги с птицей Пироги с птицей

Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной ...

Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев