Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/vLfDF6N06-nSE9nFL3bSyurfwihv3BWTfO3UuCxZVI8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyMGMxMDA2LWQxZjEtNDllMi1hMGNjLWZiN2E3NTUyNjBkNC5qcGc.webp)
Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/9pQueZLla0DHakvClYujV_UKaOWIg46jTCSotmdGfX4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5Yzg4MzBiLTdmODItNDQ4Zi1hNjI1LTlkNzBkOWU2OWY0Ny5qcGc.webp)
Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/OQpHeyIkYwnaqC0yaJl4mUTFAWzU68QUy8egigib2TU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhYzQxZjllLTMyNzAtNDU5NS05MjM2LTZmODJkYTIzN2ZhNy5qcGc.webp)
Нанести крем на пирожные и украсить малиной.
Где-то далеко, на выжженных солнцем склонах, утопают в белой дымке деревья, окутанные тонким пряным ароматом, – это цветет миндаль, который называют "королевским орехом". И десерты из миндаля ...
Необычное сочетание черного шоколада, семечек подсолнечника и ягод стоит того, чтобы потратить немного времени на приготовление этого десерта. К тому же это совсем несложно.
Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Конечно, сейчас свежие плоды доступны нам в любое время ...
Пока нет комментариев