1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Миндальное пирожное с малиной
gastronom
13 сентября 2011 г.

Миндальное пирожное с малиной

gastronom
13 сентября 2011 г.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 50 г + 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
какао-порошок – 1 ч. л.
пудра сахарная – 125 г
молоко – 200 мл
крахмал – 1 ст. л.
миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.
белки – 2 шт.
горсть свежей малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.

Шаг 2

Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.

Шаг 3

Нанести крем на пирожные и украсить малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №13 (117) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Миндальное печенье
Миндальное печенье

Где-то далеко, на выжженных солнцем склонах, утопают в белой дымке деревья, окутанные тонким пряным ароматом, – это цветет миндаль, который называют "королевским орехом". И десерты из миндаля ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Торт «Кранчин Манчин»
Торт «Кранчин Манчин»

Необычное сочетание черного шоколада, семечек подсолнечника и ягод стоит того, чтобы потратить немного времени на приготовление этого десерта. К тому же это совсем несложно.

2 ч 30 мин
Миндальный торт с малиной
Миндальный торт с малиной

Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Конечно, сейчас свежие плоды доступны нам в любое время ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ