13 сентября 2011 / gastronom

Миндальное пирожное с малиной

Миндальное пирожное с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 50 г + 1 ст. л.
  • сахар ванильный – 1 ч. л.
  • какао-порошок – 1 ч. л.
  • пудра сахарная – 125 г
  • молоко – 200 мл
  • крахмал – 1 ст. л.
  • миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.
  • белки – 2 шт.
  • горсть свежей малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Миндальное пирожное с малиной. Шаг 1
Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.
Шаг 2
Миндальное пирожное с малиной. Шаг 2
Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.
Шаг 3
Миндальное пирожное с малиной. Шаг 3
Нанести крем на пирожные и украсить малиной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6 шт.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (117) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Миндальное печенье сложно Миндальное печенье

Где-то далеко, на выжженных солнцем склонах, утопают в белой дымке деревья, окутанные тонким пряным ...

Торт «Кранчин Манчин» легко Торт «Кранчин Манчин»

Необычное сочетание черного шоколада, семечек подсолнечника и ягод стоит того, чтобы потратить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ирен 5 января 2015

просто и очень вкусно

gordor 12 июля 2014

Очень получилось вкусное пирожное. Спасибо Гастроному!

gordor 12 июля 2014

Очень получилось вкусное пирожное. Спасибо Гастроному!