
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Необычное сочетание черного шоколада, семечек подсолнечника и ягод стоит того, чтобы потратить немного времени на приготовление этого десерта. К тому же это совсем несложно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Жня: можно
Скажите пожалуйста, а использовать замороженные ягоды можно?
Я так понимаю, что сок здесь вместе с 10 г желатина идет заместо ягодного желе ;) Сухое ягодное желе разбавить 250 мл воды, ЛИБО обычный желатин разбавить 250 мл ягодного сока
А что же делать с соком?