12 сентября 2011 / gastronom

Рыбные палочки в остром соусе

Рыбные палочки в остром соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • картофель – 600 г
  • тайский рыбный соус – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • фарш из лосося и трески – 450 г
  • сухари – 3 ст. л.
Для острого соуса:
  • белый винный уксус – 3 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • острые красные перчики – 2 шт.
  • тайский рыбный соус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные палочки в остром соусе. Шаг 1
Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.
Шаг 2
Рыбные палочки в остром соусе. Шаг 2
Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.
Шаг 3
Рыбные палочки в остром соусе. Шаг 3
Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
115
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные палочки Сырные палочки

 Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев