22 июня 2007 / gastronom

Фруктовая начинка для птифур

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл рома
  • 70 г фруктового пюре (можно использовать варенье)
  • 400 г марципана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно перемешать марципан и фруктовое пюре. Для вкуса добавить 50 мл рома. Масса должна стать такой консистенции, чтобы ее можно было размазать по бисквиту, но чтобы она не растекалась. Рецепт приготовления фруктовых птифур
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ром, марципан,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев