Шаг 1
Тщательно перемешать марципан и фруктовое пюре. Для вкуса добавить 50 мл рома. Масса должна стать такой консистенции, чтобы ее можно было размазать по бисквиту, но чтобы она не растекалась. Рецепт приготовления фруктовых птифур
![Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)](https://images.gastronom.ru/25phTppumWKc4leBeUtFFf38AP0IDe5oj3FZ8lyf5uI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczOWVmMjg4LTY1YzktNDVkZi1iNjUyLWZkOWQ4NDA5NGMzMy5qcGc.webp)
Идеальный десерт для праздников на открытом воздухе с большим количеством гостей. Прекрасно сочетается с красным мясом и птицей.>
![Яблочный пирог «Французский шик»](https://images.gastronom.ru/KXGkEhT0Cdi70blmuCREl1-z0fyIcRq9_Qh3_2_I_xM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk0MjYxYTc4LTkzY2YtNDEzYS04ZGFkLTMzZjAzNmMzYzMwYS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Мягкий масляный бисквит с насыщенным лимонным ароматом, с кусочками запеченных яблок, с изюмом, настоянном на роме, и хрустящей песочной посыпкой – настоящий французский шик! Его рецепт на немецком языке я увидела на упаковке «Изюма в роме» фирмы «Schwartau» еще в 90-х годах. Старшая дочь, тогда учившаяся в языковой гимназии, перевела мне его. С тех пор такой пирог - один из моих любимых.
Пока нет комментариев