9 сентября 2011 / Foxxxik25

Гренки острые

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • майонез – немного
  • яйцо – 4-6 шт.
  • батон – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Батон нарезать на ломтики. Обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Варить яйца 10 минут, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Обжаренный хлеб натереть со всех сторон чесноком, сверху слегка намазать майонезом и положить яйцо.
Хозяйке на заметку
Яйца взять из расчета 1 яйцо на 2 гренки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев